Ваша корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Уважаемые покупатели!
В связи с наступлением сезона отпусков
возможно некоторе увеличение срока формирования заказа.
Всегда Ваша, команда магазина "Стразы PRECIOSA".

-

Мировая премьера новой коллекции ATELIER BOHEMIA ВЕСНА/ЛЕТО '19

Дата: 2018-02-12

На северо-восток от Праги, расположенная вдоль польской границы между горными хребтами Йизера и Лузац, где холмы и прозрачное голубое небо Богемии хранят в секрете место, которое нам посчастливилось называть «дом» - это Хрустальная долина. Место, где столетия назад первые стеклянные печи начали освещать ателье и мастерские, разбросанные по всему региону, и в конечном итоге рождая целую отрасль, которая является нашим культурным наследием. Посредством этой коллекции мы вновь открываем наши корни и воздаем должное природной красоте Богемии, ее ресурсам и простому образу жизни. Вдохновленные несколькими классически чешскими ремеслами, наши новинки представлены по категориям в историческом контексте каждого из ремесел.


НОВЫЕ ЦВЕТА

BOHEMIA'19
LIGHT GOLD QUARTZ (доступны к заказу)
Еще более деликатный вариант своего классического тезки, Light Gold Quatrz излучает бледный нейтральный тон, напоминающий о недавно откупоренном шампанском. Этот пастельный оттенок - трендовый цвет предстоящего сезона.
Производится в премиальной линейке MAXIMA в размерном ряде ss5 - ss34. Доступен в холодной и горячей фискации, в Цветных стразах и стразах с покрытием АВ.

BOHEMIA'19
NACRE PEARL MAXIMA YELLOW, PEARLESCENT CREAM, KHAKI, RINK
Один из самых модных украшений, жемчуг всегда в тренде и совместим со всем, начиная от страз до бусин. Используемые вместе эти цвета создают светлую, сахарную палитру, достойную любого модного показа. Перламутровый крем, желтый, розовый и хаки теперь являются частью нашего каталога.

НОВЫЕ ФОРМЫ

BOHEMIA'19
MC PYRAMID (доступны к заказу)
И высокое толчок, и высокая мода, наши четырехгранные пирамидальные стразы элегантные, острые и уникальные для мирового рынка. Геометрически точные, MC Pyramid легко украсят любой текстиль, обувь или дизайн сумочки.
MC Pyramid выходит в размере 8х8 мм.

BOHEMIA'19
MC SLIM NAVETTE MAXIMA
Тоньше чем классическая Navette, эта форма ювелирного камня в виде кошачьего глаза важна для витиеватых орнаментов в виде листьев и идеально подходит для ярких весенние-летних мотивов. В ювелирных изделиях для обуви, MC Slim Navette MAXIMA добавит тонкий оттенок блеска, который облагородит любую теплую погоду.
Выходят в трех размерах: 11x3 мм, 15x4 мм и 35x9.5 мм в 9 цветах и 18 эффектах.

НОВЫЙ РАЗМЕР

BOHEMIA'19
MC CHATON ROSE MAXIMA ss3 (доступны к заказу)
Если Вам важны детали, наши MC Chaton Rose MAXIMA размера ss3 расширят Ваши возможности. Стразы 12-ти фацетной огранки сделают их более сверкающими в отличии от любого конкурирующего продукта, доступного на рынке, а также существующего кросс-сегмента.
Стразы MC Chaton Rose MAXIMA ss3 будут производится в 11 цветах и 5 эффектах, а стразы MC Chaton Rose MAXIMA ss4 теперь выйдут в 10 цветах и 4 эффектах

ПРОДУКЦИЯ НАСЛЕДИЯ

BOHEMIA'19
SEED BEADS
Мечта любого вышивальщика, наш бисер является результатом пятивекового наследия и местного ноу-хау, передаваемого из поколения в поколение. Как разительный или как утонченный, как предназначенные, бисер даст любой одежде или аксессуару отличительную черту, от подиума couture до домашних изделий. Наш ассортимент из 270 вариантов бисера состоит из 15 прозрачных цветов с или без серебряной линии и 15 непрозрачных цветов, каждый из которых доступен в трех размерах.

Более подробно со всеми новинками этой коллекции можно ознакомиться в каталоге (на англ. языке)

Atelier_Bohemia_Product_SS_2019_EN (в формате pdf)
Atelier_Bohemia_Product_SS_2019_EN (zip архив)


Архив новостей | Подписаться на RSS